GERAL

Mato Grosso conquista ouro no Campeonato Brasileiro Sub-15

Terça-feira, 16 de outubro de 2012 | Publicado às 18h28

A seleção mato-grossense de basquete conquistou o título do Campeonato Brasileiro Sub-15, masculino da 3ª Divisão, na final disputada sábado (13.10), no Ginásio Verdinho, em Cuiabá. Mato Grosso venceu o Amapá por 87 a 52.

A A

A  seleção mato-grossense de basquete conquistou o título do Campeonato Brasileiro Sub-15, masculino da 3ª Divisão, na final disputada sábado (13.10), no Ginásio Verdinho, em Cuiabá. Mato Grosso venceu o Amapá por 87 a 52.

Ainda dentro do Campeonato, a seleção de Tocantins ganhou a de Roraima por 60 a 52, garantindo o terceiro lugar. Os três primeiros colocados do campeonato são Mato Grosso, Amapá e Tocantins, que garantiram acesso à segunda divisão da competição em 2013.

O armador mato-grossense Rhuan foi o cestinha da partida, marcou 21 dos 87 pontos dos donos da casa. Em destaque ficou também Marcos Aurélio de Oliveira, com 18 pontos e cinco rebotes. Na seleção do Amapá, o armador Lucas Santana converteu 20 pontos, três rebotes e três assistências se revelando o grande destaque

O Campeonato Brasileiro Sub-15 Masculino - 3ª Divisão -  foi organizado e realizado pela Confederação Brasileira de Basketball (CBB), com apoio da Federação de Basquetebol de Mato Grosso e Gerno de Mato Grosso, por meio da Secretaria de Estado de Esportes e Lazer (Seel).

Com informações da Confederação Brasileira de Basketball (CBB)

Fonte: ADRIANE RANGEL/Assessoria/Seel-MT